martes, 8 de marzo de 2011

Paccheri de pollo y espinacas








Tradicional y th 31

Os deseo a todas un feliz dia de la mujer y que os guste esta receta de pasta que esta muy rica como me gusta probar y ahora es facil conseguir pasta italiana aqui os dejo mi esperimento

Ingredientes

300 de paccheri
400 de carne de pollo picada
1 bola de queso mozarella

1 bolsa de espinacas frescas
1 lata de tomate natural entero
3 dientes de ajo
pimienta
sal
nuez moscada
hojas de albahaca frescas
aceite de oliva
500 de leche
90 de harina
60 de mantequilla
1 cebolla
1 chorro de vino blanco
queso en fideo de mozarella para gratinar 
queso parmesano rallado para servir

En una olla poner a cocer agua con una cuchara de sal y un chorrito de aceite cuando este hirviendo hechar los paccheri y cocer 10 mn y pasar por agua y dejar enfriar pero separados ,en una sarten poner aceite y la cebolla en trozos pequeños y una vez pochada poner la carne de  pollo rehogar hecharle el vino y dejar gastar ,ponerle la mozarella en trozos y las espinacas lavadas y dejar cocen unos 5 mn mn dar vueltas y reservar ,hacer la bechamel en la thermomix ,poner todos los ingredientes en el vaso (leche ,mantequilla ,hanina , sal y pimienta 9 programar 5 mn 90 v 4 ,en una sarten poner aceite los ajos en lonchitas y la albahaca unos 3 mn despues hechar el tomate y dejar cocer rompiendolo unos 5 mn ,colar en una cazuela de horno en un colador fino apretando bien para sacar todo el jugo ,tirar la pulpa que sobre y los restos de albahaca y ajo ,poner la mitad de la bechamel en a sarten de la carne dar vueltas y poner en manga pastelera ,rellenar los paccheri y colocar en el tomate ,(estara muy liquido pero no importa despues espesa ), poner por encima la bechamel sobrante y queso mozarella en fideos y poner al horno unos 30 mn aprox y servir con el parmesano por encima