martes, 15 de febrero de 2011

Vasito de crema del piquillo con gambas al sesamo



Th31
Esta receta es de "" gastroadikta"" ganadora del 1º concurso de aperitivos L'EXQUISIT
  y ami me encanto y como siempre la hice a mi manera

Ingredientes para 6 vasitos
50 de tomate frito
50 de tomate triturado
5 pimientos del piquillo
2 huevos
50 de nata
sal
pimienta negra
50 de sesamo sin tostar
6 colas de gambones
aceite de oliva para freir

La receta es muy sencilla ,se pone todo en el vaso menos los gambones y el sesamo y se tritura en velocidad progresiva 30 sg ,se distribulle en vasitos y se tapan con film transparente y se colocan en el varoma dejando sitio de los agujeros ,se pone agua en el vaso y se pone 25 mn t varoma v 1,y acabado el tiempo se les quita el plastico,se reboza la cola de gambon salpimentada en el sesamo y se frie en aceite de oliva pinchada en un palillo se coloca en el vasito y se sirve ,es un aperitivo delicioso