sábado, 29 de enero de 2011

Crema de almendras en pasta filo








Th31

La pasta filo crujiente y el dulce se llevan de escandalo ,probarlo



INGREDIENTES:


1 paquete de masa filo (yo la he comprado en carrefour)

250  de nata
250  de leche
150  de azucar
70  de harina
50 de harina de almendras(o almendras molidas en thermomix)
5 yemas de huevo
1 palo de canela
corteza amarilla de  limon

azucar glass y canela para adornar

Molde  de muffins con compartimentos

mantequilla derretida

PREPARACION:


Colocar  la mariposa en las cuchillas y poner  la leche la nata el azucar las harinas y las yemas de los huevos. mezclear 10 seg. vel. 4  añadir  un palo de canela y la corteza de limon programar 16 minutos a 90º vel. 2
Colocar la pasta filo com cuidado de pincelarla bien con mantequilla y que quede todo en una plancha dejando los agujeros para la crema ,quitarle ala crema la corteza y la canela y llenar los moldes sin llegar al borde con una cuchara por que esta crema es espesa ,hornear con horno precalentado 180º unos 20 mn si vemos que la pasta filo toma color antes sacarlos ,cortarlos con cuidado y espolvorear con canela y azucar glass