sábado, 17 de diciembre de 2011

Cup cakes de Navidad



Ka +Th31

En estos días me encanta hacer cosas así ,están deliciosos y perfecto postre y merienda con esto siempre quedas bien


Ingredientes para 14

3 huevos

200 de harina
Medio sobre de levadura tipo royal
130 de azúcar

50 de aceite de girasol

1 yogurt natural

100 de almendras tostadas  en cúbitos
1 cuchara de especies de navidad molidas (clavo ,canela ,genjibre anís y ajonjolí)
Mermelada de fresa

Cobertura de vainilla   aquí 


Poner en la ka los huevos y el azúcar y batir en v 5 hasta que hayan doblado el volumen ,poner el yogurt y el aceite y batir en v 2 parar y poner la harina la levadura las almendras y las especias y batir en velocidad 2 hasta que este casi todo integrado ,colocar las capsulas en moldes rígidos y poner un cuarto de masa en cada papel poner una cuchara de mermelada y tapar con otra cuchara de masa sin llegar al borde ,cocer en el horno precalentado a 200º unos 30 mn o hasta que veáis que han subido y están un poco doradas ,sacar y dejar enfriar en una rejilla ,hacer la crema de vainilla y decorar al gusto

7 comentarios:

  1. ¡Qué bonitos!. Los muñequitos de nieve le dan un toque...
    Un besazo
    Marialuisa

    ResponderEliminar
  2. Te han quedado geniales, ademas que tienen que estar riquísimas
    Felices fiestas
    Un beso

    ResponderEliminar
  3. Bea muchas gracias y besos

    decocinasytacones gracias por venir averlos

    alge mucbas gracias y felices fiestas tambien a ti

    Trini Altea muchas gracias y feliz navidad para ti tambien besos

    ResponderEliminar
  4. Que ricos y bien presentados te han quedado... me lo apunto con tu permiso...beso de Doris desde Toledo.

    ResponderEliminar
  5. doris muchas gracias y hazlos saben a navidad

    ResponderEliminar

Gracias por visitar mis entradas y dejar comentarios ,los leo todos y me hacen mucha ilusion