jueves, 24 de noviembre de 2011

Melaza de granada



Th31

Hoy os dejo una receta que se usa en la cocina marroquí  allí por lo visto la venden ya hecha pero esto es fácil de hacer y queda deliciosa ,ya os pondré recetas para usarla esta muy rica ,si os decidís hacerla de manera tradicional pues lo mismo en el fuego sin parar de mover




Ingredientes

200 de zumo de granada (yo lo compre ya hecho en una herboristeria pero si no aprox 2 o 3 granadas hechas zumo

100 de azúcar

1 cuchara de zumo de limón


Poner todo en el vaso y programar 20 mn temperatura varoma velocidad 2 ,estará hecha cuando se transforme en una miel ,guardar en un frasco cerrado y un sitio fresco







4 comentarios:

  1. Maryyyy, esto pinta divino, yo la haré de la manera tradicional. Seguro que hay muchas recetas con esta melaza que estaran buenísimas, investigaré!!
    Besotes preciosa.

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  2. kesito que muchas gracias por venir a visitar mi blog y que ya veras la de cositas que ahy ,besos

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  3. Vengo a través del blog de Olor a Jazmin, que viendo su entrada sobre la reunión de blogueros de canal cocina malagueños, no me he podido resistir a pinchar y ver los blogs de todos mis paisanos y ademas, complices de esta aficción.

    Encantadisima de conocerte!!

    Que ricura de receta... yo soy fan absoluta de la cocina marroqui y no la conocia, asi que no tardaré en hacerla!

    Besotessss

    P.D: me quedo como seguidora, faltaria mas!

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  4. HELEN -Mamá In Design-muchisimas gracias por pasarte por aqui y yo tambien me hehecho seguidora de tu blog y me encanta las cosas que tienes besos

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Gracias por visitar mis entradas y dejar comentarios ,los leo todos y me hacen mucha ilusion