jueves, 6 de octubre de 2011

Cabello de Angel




Tradicional
Se acerca la navidad y hay que ir preparando cosas los licores y el cabello de ángel para los borrachuelos ,esta receta se la dedico a mi amiga Charo que es una gran maestra haciendo repostería casera y seguro que tendré que dedicarle algunas mas



Ingredientes

1 Calabaza de cidra (cogida hace 6 meses )
El peso de la carne que saquemos de la calabaza  de azúcar
Unas gotas de limón

La calabaza meterla en el horno hasta que este asada ,pero sin que se rompa ,sacarla del horno y dejar enfriar ,romperla y con una cuchara retirar las hileras de pipas y ir poniendo la carne aparte ,pesar el cabello de angel y en una cazuela de fondo grueso ponerla con el azúcar y las gotas de limón  ,ir dando vueltas de vez en cuando para que no se queme a fuego bajo ,cuando el cabello este dorado y no haya liquido en la cazuela estará hecha ,dejar enfriar y guardar en la nevera y utilizar en los dulces que deseéis







5 comentarios:

  1. una receta de lujo y unas fotos preciosas... besos

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  2. ¡Menuda pinta tiene ese cabello de angel! Te ha quedado de lujo ¡que color...que todoooo!!!!!
    Un besazo

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  3. Olguichi1970 gracias por venir a verla ,besos




    marisadeorta gracias me alegra que te guste y un besazo tambien para ti

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  4. Hola Mari, soy Raquel amiga de Janet, que pinta!! ésta me la apunto, que a mi padre le encanta, y se lo haré pronto. Un beso!

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  5. reposteandoconraquel hola guapa gracias por la visita ,hace poco estuve tambien en tu blog y me gusta mucho ,besos

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Gracias por visitar mis entradas y dejar comentarios ,los leo todos y me hacen mucha ilusion