martes, 27 de septiembre de 2011

Crumble de pera y mora



Tradicional

Whole Kitchen en su Propuesta Dulce para el mes de septiembre nos invita a preparar un postre clásico británico: crumble
Es uno de los postres de invierno que me gusta ,aprovechas fruta y esta todo delicioso y muy fácil de hacer

Ingredientes
200 de moras de zarza (yo tenia congeladas )
1 Bote de peras en almíbar ligero de 300 gm aprox
180 de harina normal
90 de mantequilla
70 azúcar
30 mantequilla para saltear las moras

Poner en una sartén honda las moras no hace falta descongelar  si están congeladas  con el almíbar de la pera y la mantequilla de saltear en trozos dejar reducir hasta que se quede solo la materia grasa pasar a una bandeja de horno las moras ,colocar en trozos la pera por encima y en un bol poner la harina la mantequilla a trozos y el azúcar y con los dedos ir  haciendo con  la harina pequeñas migas y colocarlas encima de las peras y poner en el horno 200º  aproximadamente 30 mm dejar templar y servir con crema inglesa

7 comentarios:

  1. te quedo precioso! super crocante y doradito!

    ResponderEliminar
  2. Qué bueno, además ahora que las moras están en plena temporada, ideal receta.
    Besos

    ResponderEliminar
  3. juliana gracias si esta muy rico


    Conchi Zúñiga gracias guapa

    ResponderEliminar
  4. ¡Ay, Mary, qué rico postre y qué lindas fotos! ¡Enhorabuena, preciosa entrada!

    Besotes

    ResponderEliminar
  5. Nunca he hecho un crumble.. pero me estáis.. tentando todas.. la tuya especialmente.

    ResponderEliminar
  6. María gracias pruebalo con tu fruta favorita ya veras que rico

    ResponderEliminar

Gracias por visitar mis entradas y dejar comentarios ,los leo todos y me hacen mucha ilusion