viernes, 1 de julio de 2011

Crujiente de queso con delicias de morcilla Rios






Tradicional

Esta receta es un riquisimo entrante y muy rapido de hacer yo lo servi con un culis de cereza pero tambien puede servirse con una jalea de arandanos o lo que os guste


Ingredientes

1 paquete de delicias de morcillas Rios
1 cajita de queso camenbert (yo use president)
Harina
Sal
1 huevo
Pan rallado
Aceite para freir (mejor de oliva)

Para el culis de cereza
200 de cereza
100 de azucar
100 de agua





Sacar el queso de su envoltorio y rebozar con harina y despues con huevo y pan rallado ,freir las bolitas de morcilla y freir el queso y pinchar en una brocheta ,hacer el culis poner todo en una sarten y las cerezas sin los huesos  y dejar cocer hasta reducir todo ,machacar lo que quede de las cerezas sin llegar a triturar poner en un biberon y pintar el queso con el y servir





7 comentarios:

  1. Un aperitivo delicioso, yo de esas brochetas me comía varias, si deben ser riquísimas

    ResponderEliminar
  2. Ludmila La Chimo muchisimas gracias guapa

    ResponderEliminar
  3. Muy buena forma de empezar una comida, rico, rico debe estar.
    Besos

    ResponderEliminar
  4. Conchi Zúñiga gracias si que esta riquisimo

    ResponderEliminar
  5. ¡Qué rica combinaciòn de salados y frutas! Creí que eran aceitunas, pero es la morcilla. Además de bueno, ¡original pincho!
    Un besote

    ResponderEliminar
  6. Que brochatas tan buenas , muchas garcias .

    Besos

    ResponderEliminar
  7. ladulcemagdalena gracias es que la forma de la morcilla es muy graciosa

    nuria muchas gracias por el comentario y besos

    ResponderEliminar

Gracias por visitar mis entradas y dejar comentarios ,los leo todos y me hacen mucha ilusion