viernes, 17 de junio de 2011

Milhojas de Tomate





Tradicional

Caritina goyanes en el programa Celebraciones Faciles de el canal decasa nos enseña hacer entrantes sin cocinar ni rompernos mucho la cabeza ,ami aveces estas soluciones rapidas me sacan de muchos apuros y igual de comestibles que cualquier plato elaborado



Ingredientes para 6 personas aprox

3 tomates pata negra
1 aguacate
1 bola de queso mozarella fresca
Oregano negro seco
Sal cupido (vale cualquier sal en escamas)
Pimienta
Aceite oliva extra

Para acompañar he puesto pepino en juliana pintado de crema de vinagre de  modena


Algo tan facil como partir el aguacate los tomates y el mozarella en rodajas muy finas pero sin romper ,componer en cada plato las milhojas  alternando las capas y en un mortero machacar el oregano negro un poco de la sal cupido y agregar el aceite de oliva extra y poner encima de la milhoja poner unas escamitas de sal al lado junto con el pepino (español)y servir




2 comentarios:

Gracias por visitar mis entradas y dejar comentarios ,los leo todos y me hacen mucha ilusion