viernes, 15 de abril de 2011

Bollitos de nata y caramelo





Tradicional
Son faciles y estan buenisimos

 Ingredientes

1 placa de hojaldre
400 de nata
Canela molida
1 cucharadita de vainilla
1 huevo
80  de azucar
Para el caramelo
200 de azucar

Partir a la mitad la plancha de hojaldre y poner la canela por los dos lados ,liarla en forma de rulo y cortar cada mitad en 6 trozos aplastar en molde individuales cada trocito y hacer forma de canastita poner en horno precalentado 10 minutos ,mezclar la nata con el huevo y la cucharadita de vainilla ,poner en cada uno la mezcla de nata y otra vez al horno otros 10 mn  ,en una sarten hacer caramelo con el azucar a fuego lento ,sacar los bollitos y poner pòr encima el caramelo y dejar enfriar y servir con rodajas de mandarina

6 comentarios:

  1. Guauuu pués si han de esatr para no parar de comer si, tienen una pinta impresionante uoooooooooooo, me llevo un par para ahora mismo.
    Muchas gracias por la receta
    Feliz finde
    Besos

    ResponderEliminar
  2. si que se ven ricos esos bollitos


    ¡¡besos¡¡

    ResponderEliminar
  3. Si supieras el deseo que me está dando ahora mismo con el café!
    Que ricos!!!!!!
    Besos.

    ResponderEliminar
  4. Qué ricos esos bollitos!
    Y tan bien presentados, se me hace la boca aguaaaaaaaaaa
    Besos

    ResponderEliminar
  5. Lily gracias si que estan buenos

    lola gracias deliciosos

    thermo gracias pues son facil facil

    Conchi gracias estan muy buenos pruebalos

    ResponderEliminar
  6. Que delicia de bollitos!
    Te he dejado un premio en mi blog. Pásate cuándo quieras. Un besito:)

    ResponderEliminar

Gracias por visitar mis entradas y dejar comentarios ,los leo todos y me hacen mucha ilusion