jueves, 24 de marzo de 2011

Tapita de ensalada de huevos


Tradicional

Esta tapita es muy facil y muy socorrida  solo tienes que tener en casa huevos de codorniz y en unos mn listo a y la cervecita muy fria


Ingredientes

2 docenas de huevos de codorniz
1 cebolla fresca de ensalada  grande
Perejil fresco
Sal
Pimienta
limon
Aceite de oliva virgen

Cocer los huevos en agua 10 minutos enfriar con agua y pelar ,partir  a la mitad y colocar en una ensaladera con el perejil troceado la cebolla partida muy pequeñita y aliñar con el eceite el limon la sal y la pimienta y servir




2 comentarios:

  1. OJEANDO EL BLOG DE A MI ME GUSTA COMER, DI CON EL TUYO.
    ME HA GUSTADO Y ME ENCANTA HABERT DECUBIERTO.
    T PEDIRÍA UN FAVOR, SI PUEDES VETE A LA ENTRADA DEL DÍA 22 DE FEBRERO DE MI BLOG, EN DONDE PIDO AYUDA MÉDICA E INFORMACIÓN SOBRE UN PROBLEMA MÉDICO BASTANTE GRAVE QUE TENGO Y QUE A FECHA DE HOY AÚN NO HEMOS ENCONTRADO LA SOLUCIÓN.

    MI BLOG ES: cuatroespecias.blogspot.com

    SI SABES ALGO Y ME PUEDES MANDAR ALGUNA INFORMACIÓN, TE QUEDARÉ MUY AGRADECIDA,

    SEA COMO SEA, GRACIAS POR INTENTARLO.

    ResponderEliminar
  2. ELENA ZULUETA DE MADARIAGA lo primero gracias por visitar mi blog y te mando animos para que encuentren la solucion ,te comento que he leido tu entrada y que si leo algo del tema no dudes que te lo pondre y si me entero de algo igual ,muchos besos

    ResponderEliminar

Gracias por visitar mis entradas y dejar comentarios ,los leo todos y me hacen mucha ilusion