martes, 15 de febrero de 2011

Vasito de crema del piquillo con gambas al sesamo



Th31
Esta receta es de "" gastroadikta"" ganadora del 1º concurso de aperitivos L'EXQUISIT
  y ami me encanto y como siempre la hice a mi manera

Ingredientes para 6 vasitos
50 de tomate frito
50 de tomate triturado
5 pimientos del piquillo
2 huevos
50 de nata
sal
pimienta negra
50 de sesamo sin tostar
6 colas de gambones
aceite de oliva para freir

La receta es muy sencilla ,se pone todo en el vaso menos los gambones y el sesamo y se tritura en velocidad progresiva 30 sg ,se distribulle en vasitos y se tapan con film transparente y se colocan en el varoma dejando sitio de los agujeros ,se pone agua en el vaso y se pone 25 mn t varoma v 1,y acabado el tiempo se les quita el plastico,se reboza la cola de gambon salpimentada en el sesamo y se frie en aceite de oliva pinchada en un palillo se coloca en el vasito y se sirve ,es un aperitivo delicioso


 

7 comentarios:

  1. Muy sencilla pero seguro que muy buena!! Te ha quedado bonito!

    Besos

    ResponderEliminar
  2. Eso tiene que estar de puro lujoooooooooo.
    Gracias.
    Besitos

    ResponderEliminar
  3. Mery!!! Ahora acabo de aprender de ti la versión tmx! jejeje Ahora ya se dos maneras de hacerla!! Gracias por probar mi receta ^^

    Un beso guapa :)

    ResponderEliminar
  4. Anniki muchas gracias por el comentario me encanto y me alegro mucho que te guste

    ResponderEliminar

Gracias por visitar mis entradas y dejar comentarios ,los leo todos y me hacen mucha ilusion