jueves, 24 de febrero de 2011

Pastel de puerros y bacon


EN FRIO

EN CALIENTE


Esta receta es tanto para comer en frio como en caliente y facilisima y rapida


Ingredientes

Para la masa

50 de queso bola
250 de harina
3 huevos
150 de mantequilla con sal
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de azucar


300 de puerros limpios y troceados
60 de mantequilla con  sal
2 huevos
200 de nata
150 de queso enmental rallado
100 de beacon en  trozos
pimienta






Hacer la masa poniendo todos los igredientes en el vaso 20 s v 6 ,hacer la bola y guardar en la nevera y poner a precalentar el horno ,poner los puerros en el vaso trocear 3 s v4 poner la mantequilla 6 mn temperatura varoma v cuchara giro ala izquierda ,poner el beacon en trozos 5 mn temperatura varoma v cuchara giro ala izquierda ,poner el resto de los ingredientes en el vaso 30 s v 4 ,estirar la masa con un rodillo y colocar en un molde acto para el horno ,pinchar y colocar en el horno 6 mn a 200º ,sacar y volcar el relleno y hornear a 180º unos 25 mn aprox ,sacar dejar templar y servir



5 comentarios:

  1. Hola Mary
    Encantada de conocerte, gracias por tu visita y seguirme, vine a contestar tu pregunta y dar una vueltita por tu cocina, me quedo, tienes ricas recetas!!!!!!!!
    extracto de brendy es como la vainilla liquida para las tortas, son botellas chiquititas y las hay de muchos sabores, naranja, cereza, limon, etc....pero si no las consigues puedes poner un chorrito de cualquier licor que te guste y queda bien!!!!!
    sweetcakestoronto
    Cualquier duda aqui estoy
    miri

    ResponderEliminar
  2. Tiene que estar muy bueno, al menos el aspecto es excelente.
    Gracias

    ResponderEliminar
  3. Mmm Mary, se me están derritiendo hasta las neuronas!

    Qué cosa tan rica por favor!

    Y la masa lleva queso! Me ha encantado ese detalle, a ver cuando puedo probarlo!

    Un besote!

    ResponderEliminar
  4. Miri gracias cielo y le pondre de vainilla que si tengo y me encanto


    Conchi Zúñiga muchas gracias hazlo ya veras que facilito

    Carrot Cake muchas gracias y pruebala puedes comertela hasta sola con forma de galletas de aperitivo y si quieres cambiale el tipo de queso segun te guste

    ResponderEliminar
  5. Yo hago un pastel parecido, pero con taquitos de jamón york en vez de bacon y está buenísimo, así que voy a probar este también :)

    ResponderEliminar

Gracias por visitar mis entradas y dejar comentarios ,los leo todos y me hacen mucha ilusion