martes, 4 de enero de 2011

Paleta de cerdo asada




















Horno
En mi casa lo he convertido en un clasico de la nochevieja y mi receta solo es para que sigais unos pequeños consejos que os hara hacer un asado muy jugoso ,yo use una paleta de 6 kg  pero se puede hacer tambien con la mitad



Ingredientes

una paleta entera de cerdo no pedirla deshuesada por que perdera el jugo
sal
pimienta
un chorito de aceite oliva


Como veis los ingredientes son supersencillos y no necesita nada mas por que ponerle otra cosa pierde ek sabor de la paleta ,untar con sal pimienta y mojar la bandeja con el aceite solo untada para que no se pegue ,y colocar en el horno en 170º no hace falta que este precalentado ,comprobar de vez en cuando que va soltando grasa y se va haciendo no pinchar ni cortar para que mantenga el jugo ,cuando este dorando entonces hacerlo y comprobar que el liquido que sale es completamente blanco ,en este momento se puede apagar y reservar para darle el ultimo toque antes de ir ala mesa si se quiere seguir con el proceso solo ahy que darle mas temperatura al horno 180º  y dorar  por ambos lados y servir





8 comentarios:

  1. Hola es mi primera visita ...y me encuentro con una sensacional receta... FELICIDADES POR EL 2011 desde mi blog . Me apunto a compartir contigo recetas y blog . Desde VIGO SALUDOS MARIMI

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  2. Muchas gracias por tu comentario! En cuanto pueda empiezo a escribir las recetas que ya me lleva bastante tiempo cocinar jaja. Un saludo!

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  3. Oye, en serio que está muuuy practica tu receta
    la prepararé este 24 de Diciembre; Gracaias.
    zitro Rico.

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  4. zitro Rico en mi casa es un clasico del 31 te la aconsejo al 100%

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  5. garlutti Pues felicidades tambien para ti y visito tu blog y si quieres enlazamos ,besos

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