miércoles, 17 de febrero de 2010

Crep de Salmon y champiñones




Tradicional y th31
La idea es de Belen de foro de mundorecetas pero a ella le salen mejor es que es un artista

Con esta receta salen 4
Ingredientes 
masa de creps
500 de leche de vaca 
250 de harina 
1 huevo
1 chorro de aceite
media cucharita de sal


para fuera del crep

media cebolla pochada a trocitos


relleno

1 brick de nata de 200
1 latita de champiñones
2 rodajas de salmon
aceite
eneldo
sal
queso mozarella en fideos

Poner los ingredientes del crep en el vasod e la thermomix 20 s v 4 ,pochar la cebolla y hacer el crep y ponerle la cebolla antes de dar la vuelta reservar ,asar las dos rodajas de salmon trocear y quitar piel y espinas y poner en sarten los champiñones una vez rehogados ponerle el eneldo y el salmon troceado y la nata dejar cocer un poquito en fuego lento y agregarle el queso mozarella ,rellenar los creps y ponerles un poco mas e queso y gratinar y servir