domingo, 7 de febrero de 2010

Tarta patito Feo

 





 Una tarta para mi sobrino Israel  fan incondiconal de Patito feo 


Ingredientes

Bizcocho de yogur de limon

para los rellenos 

crema de avellana 
100 gr de chocolate fondant
100 gr de chocolate con leche
100 gr de chocolate blanco
100 gr de avellanas tostadas
200 gr de leche entera
100 gr de aceite de girasol
150 gr de azúcar

Crema pastelera
para la crema
3 huevos
120 de azucar
500 de leche
vainilla
50 de maizena

700 de nata montada 

para calar

batido de chocolate

Para decorar
1000 de nata montada  colorantes y fondant y foto impresa en pasta de azucar se puede comprar aqui :

http://www.enjuliana.com/product_info.php?cPath=136&products_id=1153

El dia anterior hacer la crema de avellana ,Ponemos las avellanas y el azúcar en el vaso, y programamos 15 segundos a velocidad 10.Cuando acabe, agregamos los chocolates, y trituramos 20 segundos a velocidad 9.
Ponemos al final la leche y el aceite, programamos 7 minutos, 50 grados, velocidad 4.y dejar enfriar ,hacer el bizcocho y al dia siguiente  cortarlo en tres capas ,calar la primera con el batido de chocolate ,hacer la crema pastelera  poner todos los ingredientes de la crema en la thermomix y programar 7 mn 90ºv4 y ponerla en el bizcocho  tapar con la segunda capa y volver a calar con el batido y poner la crema de avellanas y la nata montada y tapar y adornar con la nata restante coloreada las flores de fondant  y la foto