viernes, 29 de enero de 2010

Carne de ternera con niscalos y patatas



Th31
En viñas todos los años recojen niscalos y alli tengo una vecina majisima que se acuerda de mi y me los tenia congeladitos cuando fue ,si es lourdes es mas maja asi que esta receta se la dedico a ella que se lo merece 

Ingredientes

350 de churrasco de ternera a trozos
una cebolla mediana
3 dientes de ajo
tomillo
pimienta en grano
200 gm de niscalos en trozos
2 hojas de laurel
3 patatas medianas a cascos
agua para cubrir
sal
1 cuchara de pimenton
1 vasito de vino
70 de aceite de oliva

Colocar la cebolla y el ajo y el aceite triturar todo 30 s v 3 y medio ,bajar los restos y programar 5 mn t varoma v 2 agregar la carne y dejar 2 mn mas en varoma velocidad cuchara giro ala izquierda y agregar lo niscalo y el pimenton y poner 2 mn mas a la misma v y misma temperatura ,abrir y poner el vino el agua hasta cubrir y las especies,el laurel y las patatas y programar 30 mn t 100º v cuchara giro ala izquierda ,rectificar de sal y servir