viernes, 11 de junio de 2010

Tarta España y Francia




























Ingredientes

Bizcocho de yogurt de fresa
Batido de chocolate para calar
Crema de cacao
Nata montada
Para decorar
Nata
Colorantes
Fondant para las figuras

Abrir el bizcocho en tres capas calarlo con el batido rellenarlo con una capa de cacao y otra de nata y decorar con la nata y las figuras de fondant

7 comentarios:

  1. Hola he visitado algunas de las recetas de tu blog, prometo pasarme siempre que tenga tiempo, me asobra la imaginación y la de cosas que desconozco que has usado en esta tarta, ¿lo haces todo tu?, me refiero a los bizcochos,el condimento del calado, las figuras, etc.
    Gracias

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  2. si lo hago todo yo ,no tan perfecto como yo quisiera pero van salinedo algunas cosas ,como casi todas las tartas ya explicado como se hace el bizcocho o la crema de cacao o el fondant pues en algunas omito el repetir pero si lees las recetas de algunas encuentras todo si no me preguntas que yo te digo como y gracias por visitar mi blog

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  3. ¡Qué chula te quedó!. Enhorabuena, guapa.
    Un besote.

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  4. Hola Mary505, me encanta tu tarta. Una pregunta, ¿qué colorante has utilizado para que te quede la nata tan amarilla?, quiero hacer una tarta de Bob Esponja y no me atrevo con el fondant, había pensado teñir la nata, pero es la primera vez que lo hago y estoy un poco perdida.
    Muchas gracias por tus recetas.

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  5. Suelo usar el colorante en liquido de vahine para la nata y si es para el fondan en gel ,el fondan es casi como la plastilina asi que no es dificil todo es ponerse y no te preocupes que ya veras como te queda mejor de lo que tu crees ,gracias por visitar mi blog y lo que necesites me preguntas que en lo que pueda te ayudo encantada

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  6. Muchas gracias Mary, esos colorantes son los que he visto que hay en Eroski, así que me viene genial. Unas dudas: ¿el colorante lo echo en la nata antes o después de montarla?, ¿puedo echar la cantidad de colorante que quiera, para que quede un amarillo intenso?
    La tarta que me ha gustado de Bob Esponja es la que puso Mafalda (del foro mundorecetas), es ésta
    http://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/recetas-postx140456-0-0.html
    Ah,,, y gracias a tí por tener un blog tan chulo y con recetas tan ricas.

    Elena

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  7. puedes poner la cantidad que quieras pero que este frio el colorante y yo lo pongo antes ,con unas gotas saldra bien amarillo ,el enlace ami tarta de bob es este

    http://mary505.blogspot.com/2009/10/tarta-bob-esponja.html

    ya me diras como te quedo

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Gracias por visitar mis entradas y dejar comentarios ,los leo todos y me hacen mucha ilusion