domingo, 4 de abril de 2010

Tarta Cordobesa con crema pastelera


















2 laminas de hojaldre
1 lata de cabello de angel
crema pastelera


Estender una de las laminas y colocarle la crema pastelera y encima el cabello de angel y la siguiente lamina pasarle el rodillo de enrejado unir con mantequilla los bordes y pintar con huevo batido y pintar y al horno 180º aprox unos 20 mn dejar enfriar y servir

4 comentarios:

  1. Esta tarta de cordovesa no tienen ná, jijiji que si, que mi tia cordovesa tambien la hace en barcelona jejeje.
    Bromas aparte, esta tartita esta super rica, que yo la he probao.
    Besitos Mary.

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  2. Vaya.. lo k me he perdio esta semana santa... Muy rico mum!!!

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  3. Ufff, que tarta más apetitosa. Además queda preciosa con ese enrejado.
    Un beso
    rosa

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  4. hola cielo,pasate por mi blog,tienes una cosita para ti alli,pasate y recojelo.
    muacksssss.

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Gracias por visitar mis entradas y dejar comentarios ,los leo todos y me hacen mucha ilusion