sábado, 27 de marzo de 2010

Magdalenas Garriga



 Th31
Las magdalenas del famoso panadero  me encanta su libro  es genial  

Ingredientes                                                                                                        
2   huevos
200 g de azucar

50 ml de leche

200 ml de aceite de girasol

200 g de harina

2 sobres gasificantes

Una pizca de sal, canela en polvo

esencia de limón

Poner los huevos con el azucar en la thermo 6 mn 37º v 3 ,y acontinuacion programar otros 6 mn sin temperatura , agregar la harina, la leche y el aceite  los sobres gasificantes y la sal la canela y la esencia de limon y mezclar 1 mn velocidad 3 y dejar reposar 1 hora ,colocar en los moldes ponerle un poco de azucar y meter a horno precalentado 10 mn 250º una vez dentro dejar levar y hacer unos 15 mn y retirar enfriar y servir








6 comentarios:

  1. RIquisimasss!!pero que tiernas y esponjosas se ven ,con ese azúcar por arriba ,perfectas!!

    Besos y buen finde

    ResponderEliminar
  2. Mary!! que pinta más rica tienen tus magdalenas, te pillo un par para desayunar.Besitos buen domingo.

    ResponderEliminar
  3. gracias hacerlas que salen igual que se ven

    ResponderEliminar
  4. ¡Madre mía, jamás me han subido las magdalenas como a tí....! ¿cómo lo haces? están diciéndo cómemeeeeee!!!!!

    Besitos.

    ResponderEliminar
  5. cari el truki es el horno siempre muy caliente y ponelas en la segunda balda

    ResponderEliminar
  6. Mary, yo las llamaría reventonas!! Están tan hermosas y tan subidas que parece que van a reventar ja ja ja. En mi vida me han salido a mi unas magdalenas tan subidas. Impresionantes!!
    un beso
    rosa

    ResponderEliminar

Gracias por visitar mis entradas y dejar comentarios ,los leo todos y me hacen mucha ilusion