lunes, 7 de diciembre de 2009

Rabo de toro ala cordobesa
































Tradicional 
 Es muy rico y lo ideal que quede muy blandito
Ingredientes
1 kl de rabo de toro troceado
1 nabo
2 zanahorias
2 ramitas de apio
2 hojas de laurel
pimienta en grano
media cucharita de estragon
500 caldo de carne
2 dientes de ajo
1 puerro
1 vaso de vino
1 cebolla
1 pimiento verde
1 tomate maduro
aceite de oliva unos dos dedos de la olla
Poner a calentar el aceite y dorar el rabo ,agregar el vino y dejar consumir ,ponerle la cebolla el pimiento los ajos el puerro y el tomate y dejar pochar agregar el nabo atrozos y la zanahoria y el alurel y las especias y cubrir con el caldo ,cerrar la olla poner en el dos unos 35 mn y apagar sacar el rabo y el laurel y pasar por la th todo y cubrir con ello el rabo y dejar cocer unos minutos para que coja sabor y servir