lunes, 23 de noviembre de 2009

Tarta de Uvas y queso











Ingredientes

1 paquete de galletas integrales
70 de mantequilla

Relleno

1 tarrina de marscapone
1 tarrina de queso philadelfia
150 de chocolate blanco
2 sobres de cuajada
100 de azucar
200 de leche
Gelatina
150 de vino moscatel
100 de agua
100 de azucar
7 hojas de gelatina
uvas para adornar

Moler las galletas con la mantequilla 30 segundos velocidad 6 ,colocar en molde desmontable ,hacer el relleno en el vaso colocar todos los ingredientes y poner 7 mn 90º v 5 agregar a el molde y colocar las uvas y hacer la gelatina primero poner en el vaso el agua y el azucar 15 mn 100º v 2 apartar y agregar la gelatina hidratada en trozos y el vino moscatel y agregar poniendo una cuchara para que no haga agujero al caer dejar enfriar minimo 4 horas y servir
2 consejos untar el molde antes de poner la gelatina con algo de clara de huevo para que no se quede pegada la gelatina y antes de hacerla lavar muy bien la thermomix e incluso desmontarla por que de esa manera saldra limpia si no saldra turbia

Tarta Bob Marley





La tarta de Paco
ingredientes


Bizcocho basico de yogur de fresa
mermelada de fresa
almibar de fresa
nata montada
para cubrir el bizcocho crema icin de vainilla
y fondant de colores
y adornar con icin de chocolate
Hacer el bizcocho rellenar y montar la tarta