martes, 30 de junio de 2009

Tarta Betis




Ingredientes
La base de bizcocho tres cuartos por 3
para calar

200 de leche esencia de vainilla y 2 cucharas de azucar

para el relleno

mermelada de fresa 1 litro de nata75 de chocolate en polvo
para la cobertura
300 de chocolate 55 de aceite de semillas
para la decoracion

100 de coco rallado
colorante verde
chocolate blanco con colorantes

Abrir el bizcocho y calar ,colocar el relleno montar la nata con el choclate y dejar la mitad para adornar ,hacer la cobertura de chocolate en la thermomix programa 5 mn 80º v 1 y ir poniendo el chocolate en trozos poco a poco una vez acabado poner 30 s en velocidad 3 y colocar en la tarta ,poner el coco en una bolsa de plastico con unas gotas del colorante y remover hasta que este todo el coco coloreado ,agregar a la tarta cuando este frio el chocolate ,hacer el escudo derritiendo el chocolate blanco haciendo la forma encima de el dibujo con un papel de hornear y cuando este frio pasar ala tarta ,decorar la tarta con la nata sobrante