sábado, 20 de junio de 2009

Arroz con perdiz




Th31
Esta receta es de mi amiga y vecina Isabelmari pero ella la hace con conejo y yo el conejo como que no pero pense la pruebo con codorniz y os lo aconsejo
Ingredientes

180 de arroz
60 de vino blanco
1 litro de caldo de ave
1 cebolla
1 pimiento verde
1 pizca de colorante
50 de almendras crudas
1 rebanada de pan
2 dientes de ajo
100 de aceite de oliva
2 codornices
perejil seco

Colocar en una sarten el aceite, freir las almendras el pan y los ajos ,poner en la thermomix junto con medio litro del caldo y triturar 40 s en v 6 y reservar ,freir en el aceite las codornices partidas en cuartos y dorar ,reservar las codornices ,trocear la cebolla y el pimiento en la thermomis 15 s v 5 y poner la mitad de la aceite de la sarten y refreir 5 mn temperatura varoma v 3 ,poner la codorniz y el vino 1 mn temperatura varoma velocidad cuchara giro ala izquierda ,agregar el arroz y poner 1 mn mas mismo tiempo y temperatura ,agregar el caldo la picada reservada y el colorante y programar 20 mn temperatura varoma velocidad cuchara giro ala izquierda ,dejar reposar una vez acabado el tiempo y servir espolvoreado de perejil