martes, 28 de abril de 2009

Tarta bizcocho de piña




Ingredientes
1 lata de piña en su jugo
4 huevos
150 de aceite
1 yogurt natural
200 de harina
250 de azucar
caramelo liquido
cerezas en almibar
coco rallado
mantequilla para el molde
1 sobre de levadura
1 pellizco de sal

En un molde desmontable redondo untar con mantequilla y colocar el caramelo liquido y la piña en rodajas con una cereza en almibar en cada uno y el liquido pesarlo en el vaso y hechar la misma cantidad de azucar y programar 6 mn 100º v 4 reservar este almibar y sin lavar el vaso poner el azucar y los huevos en el vaso de la thermomix 3 mn 37º v 3 a continuacion hechar el aceite y el yogurt y mezclar 15 s en v 3 ,agregar la harina la levadura y la sal otros 15 s en v 3 y verter en el molde y llevar a el horno precalentado a 180º hornear hasta que salga el palillo limpio ,hechar por encima el almibar y desmoldar y adornar con el coco