sábado, 24 de enero de 2009

croisants de chocolate






















































Th21

La receta de la th 21 el libro de reposteria
120 de leche
50 de azucar
100 de mantequilla
300 harina de fuerza
20 gm de levadura prensada
cucharita de azucar con vainilla
y pizca de sal
un huevo
chocolate nestle
y azucar glass
Calentar la leche con la mitad de la mantequilla y el azucar 30s tº 40 v2 agregar el huevo la harina la levadura la pizca de sal y la vainilla y poner 20 s v 6 y a continuacion 3 m en giro ala izquierda o amasar como se le llame una vez amasada sacala y dejala reposar unos 30 mn y luego ya estiras pones un poquito de harina y pintas con la mantequilla(q si no esta bien derretida se le da un golpe de micro) y doblas en tres vuelves a estirar y repites la operacion por tres veces y haces la forma del corte en triangulo para croisants y pones dos pastillitas de chocolate nestle antes de enrollar y despues pintas con huevo con el horno precalentado a 200º los metes esperas que suba y bajas a 180º unos 20 mn y luego les pones azucar glass