jueves, 8 de enero de 2009

pollo relleno












Tradicional
Se puede comer frio o caliente con salsa

Ingredientes
1 pollo deshuesado
750 gm de carne picada de ternera
40gm de pasas en remojo en una copita de coñac
200 gm de piñones
200gm de beicon
1 lata de pimiento asado
2 huevos cocidos
para aliñar la carne
1 vaso de leche
1 huevo
sal
pimienta
media cebolla
3 dientes de ajo
perejil
para asar
1 vaso de caldo de pollo (apio,huesos de pollo ,laurel zanahoria y sal )
aceite de oliva 1 vaso
vino blanco 1 vaso

Primero aliñar la carne picada y en un bol grande agregarle el resto de los ingredientes, rellenar el pollo y coserlo ,despues de hacer el caldo juntarlo con el vino y la aceite ,dorar el pollo en la bandeja del horno y ir agregandole el liquido en dos veces y dejar cocer,a 180º unas dos horas ,retirar y dejar templar antes de partir