lunes, 23 de noviembre de 2009

Tarta de Uvas y queso











Ingredientes

1 paquete de galletas integrales
70 de mantequilla

Relleno

1 tarrina de marscapone
1 tarrina de queso philadelfia
150 de chocolate blanco
2 sobres de cuajada
100 de azucar
200 de leche
Gelatina
150 de vino moscatel
100 de agua
100 de azucar
7 hojas de gelatina
uvas para adornar

Moler las galletas con la mantequilla 30 segundos velocidad 6 ,colocar en molde desmontable ,hacer el relleno en el vaso colocar todos los ingredientes y poner 7 mn 90º v 5 agregar a el molde y colocar las uvas y hacer la gelatina primero poner en el vaso el agua y el azucar 15 mn 100º v 2 apartar y agregar la gelatina hidratada en trozos y el vino moscatel y agregar poniendo una cuchara para que no haga agujero al caer dejar enfriar minimo 4 horas y servir
2 consejos untar el molde antes de poner la gelatina con algo de clara de huevo para que no se quede pegada la gelatina y antes de hacerla lavar muy bien la thermomix e incluso desmontarla por que de esa manera saldra limpia si no saldra turbia

8 comentarios:

  1. Hola Mary.
    Soy Alberto desde Málaga.
    Te prometí visitar tu blog y aquí estoy. Es muy simpático y las fotografías demuestran que te lo curras bastante.
    Enhorabuena y no dejes de visitarme y hacer comentarios cada vez que quieras.
    Hasta pronto.

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  2. Mari...que no era yo todavía seguidora de tu blog...que despistada¡¡¡¡
    Si lo tengo en favoritos...
    Esa tarta de uva... que pinta.
    Me la guardo.
    A ver si nos vemos pronto.
    Besos.

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  3. gracias cariño pero tu si que haces tartas estupendas

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  4. Hola guapa!!este finde he hecho esta tarda pero con mandarinas en vez de uvas ya que tenía muchas y ha sido un éxito, aparte de lo bonita que sale!!jaja!1un besito!

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  5. me alegro que te gustara esther muy buena idea las mandarinas

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Gracias por visitar mis entradas y dejar comentarios ,los leo todos y me hacen mucha ilusion