martes, 12 de mayo de 2009

Lomo mechado con queso






Tradicional
Aunque parezca sencillo  yo lo hice para una cena con invitados y quede genial


Ingredientes

3 trozos de lomo de 500 gm
3 cebollas
3 zanahorias
2 dientes de ajo
3 cucharas de manteca de cerdo
100 de aceite de oliva
1 brick de nata de cocinar
1 vaso de vino blanco
pimienta
tomillo
sal
queso gouda en lonchas
pimiento del piquillo

En una olla con el aceite y la manteca dorar la carne salpimentada y con tomillo y agregar el vino ,cocer unos minutos y ponerle las cebollas en cascos y la zanahoria a trozos y los ajos cubrir con agua y cocer 30 mn con olla cerrada ,sacar el lomo poner en la nevera y dejar reducir la salsa y cuando el lomo este frio lonchearlo y intercalar lonchas de queso y pimientos del piquillo en otros ,pasar la reduccion por la thermomix 40 s en v 7 agregarle la nata y probar de sal y programar 7 mn 90 v 1 y napar con esta salsa la carne y poner al horno para gratinar el queso

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por visitar mis entradas y dejar comentarios ,los leo todos y me hacen mucha ilusion