viernes, 13 de febrero de 2009

Lomo a la sal con salsa de mar


















































 Th31
Esta muy jugoso

Ingredientes

para asarlo en el horno 1 kg aprox de sal gorda para hornear
500 gm de lomo de cerdo
para la salsa
1 lata de anchoas
1 lata de atun
5 pepinillos encurtidos
150 de mayonesa

Para realizar la receta colocar en la bandeja del horno una capa de sal el lomo con pimienta espolvoreada y cubrir con el resto de la sal haciendo una montañita bien cerrada con las manos ,poner al horno a 170º 1 hora aprox cuando se raje la sal por arriba ya esta ,hacer la salsa en la thermomix agregar todo en el vaso y poner 2 mn v 5 ,bajar todo y ya esta lista ,sacar el lomo filetear muy fino y servir con la salsa y las patatas en el microondas con mantequilla y hierbas provenzales y pimienta unos 4 mn 250gm de patatas dar la vuelta volver a programar y dejar solo esta vez 3 mn y dejar reposar unos 10 antes de sacarlas y servir

2 comentarios:

  1. ala k rico!!! eso de la salsa no lo habias exo ante,, ehh mmm guardame un poco!! jeje muaks

    ResponderEliminar
  2. no lo de la salsa no recuerdo haberla hecho de esta manera esta muy buena

    ResponderEliminar

Gracias por visitar mis entradas y dejar comentarios ,los leo todos y me hacen mucha ilusion