domingo, 11 de enero de 2009

Roscos de Vino Casareños





































 Th 31

En casares es facil que por navidad paseando por sus calles te venga este olor a roscos fritos con la canela y la matalauva son deliciosos

Ingredientes
piel de naranja
piel de limon
2 cucharadas de matalauva
200 de aceite de oliva
1 cucharadita de canela
200 de vino blanco
500 de harina
1 cuacharadita de bicarbonato
100 de azucar
aceite para freir de oliva
Primero se frie el aceite unos mn y se le agrega fuera del fuego la matalauva y las cascaras de naranja y limon estas se sacan y se ponen a escurrir se deja enfriar ,en la th se pone las cascaras y se muelen en progresivo de 5 al 10 30 s y acontinuacion se agrega la canela el aceite con la matalauva el vino y la mitad de la harina y el bicarbonato y la azucar y se pone 50 v6 y luego se añade la otra mitad y se amasa 2 mn v espiga y se saca se hacen ñlas formas de roscos y se frie en aceite de oliva y se rebozan con azucar

3 comentarios:

  1. Se pone 50, v6?, no lo entiendo y la canela , la trituras también?, felecidades por tu blog, también soy malagueña y quiero hacer estos rosquitos, tengo la 21, gracias de antemano.

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  2. la canela es una cuchara ,osea que molida ,perdona que no lo especificara ,ya me contaras cuando los hagas te van a encantar

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  3. Se me olvido se hace igual en la 21 que en la 31 y son 50 s v 6 ,y la velocidad progresiva 5,7,9

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Gracias por visitar mis entradas y dejar comentarios ,los leo todos y me hacen mucha ilusion