miércoles, 14 de enero de 2009

Bizcocho de vino tinto con nueces molidas




































Th31
Sorprende el sabor acentuado gracias al vino del chocolate 
Ingredientes
200 de azucar
4 huevos
200 de cacao en polvo
110 de vino tinto
1 sobre de levadura royal
50 de nueces picadas
200 de margarina templada
200 de harina de reposteria

En la thermomix se ponen los huevos y el azucar 2 mn v 2 ,se agrega la margarina 1 mn 37º v3 se pone el cacao y el vino y se pone 15 sv3 y se le pone la levadura y la harina y se pone de nuevo 15 s v 3 y por ultimo se le ponen las nueces y se envuelve con la espatula ,se pintan con mantequilla los moldes y se vierte la mezcla y se pone en horno precalentado a 180º unos 35 mn y cuando se enfrian se desmoldan y se sirve espolvoreado con azucar glass

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por visitar mis entradas y dejar comentarios ,los leo todos y me hacen mucha ilusion