miércoles, 26 de noviembre de 2008

Bolas de marisco empanadas con pan integral










































Th31
Buenisimo como picoteo 
Ingredientes
1 lata de pimientos morrones
1 cola de rape
250 gm de gambas
1 cebolla
1 puerro
2 ajitos
180 gm harina
400 caldo de pescado
200 leche
sal
50 aceite de oliva
30 mantequilla
pimienta y pìmenton
pan integral molido para rebozar
huevo batido
y aceite para freir
Poner a cocer la colita de rape en el cestillo con el caldo de pescado 100º 10 mn v 1 y el ultimo mn agregar las gambas al cestillo sacar y poner el caldo en un bol quitar la espina al rape y agregar con las gambas al vaso y triturar 2 s v 3 apartar y ponerle pimenton ,triturar los pimientos 2 s v 3 y retirar y agregar la cebolla el puerro y el ajo triturar 15 s v3 y medio ,dejar en el vaso poner la aceite y la mantequilla y programar 100 º 5 mn v1 ,agregar la harina y poner 100 º2 mn v 4 ,agregar la leche y el caldo la pimienta y la sal y poner 10 s v 4 ,a continuacion programas 90º 7 mn v 4 y cuando acabe le agregas el resto de los ingredientes moviendolo con la espatula ,rebozar en el pan integral el huevo y otra vez en el pan integral y freir en aceite de oliva
TAMBIEN SIRVE COMO RELLENO DE CREPS, VOLVANS , CROQUETAS ECTRA

Empanadillas








































Th31
Masa
Ingredientes
500 de harina
40 de mantequilla
50 de aceite de oliva
1huevo entero
150 de agua
Poner 1º el aceite y programas 2 mn a 100º en v 2
agregar la mantequilla 4 sv4despues el agua el huevo y la harina y poner 20 s velocidad 6
Envolver la masa y dejar reposar 15 mn estirar y hacer las empanadillas haciendo circulos y rellenandolos y prensarlos con un tenedor
El relleno
media cebolla troceada y pochada 5 s v3y medio y luego añadir un chorrito de aceite y cocinar 5 mn 100º v 1 ,3 latas de atun 2 huevos cocido 1 cuchara tomate triturado y 2 pimientos asados 30 s todo en v 3
Rellenar Y freir en abundante aceite