domingo, 3 de agosto de 2008

Crema rosa







































































Th21y Th31

Pues uno de mis experimentos para rellenos de tarta y es que el típico no me gusta así que a innovar
Ingredientes
estas fresas de esponja como la de la foto ,puse 10
400cc de nata para montar
Poner a calentar a fuego medio y agregar las esponjas y dar vueltas a fuego lento hasta su completa disolución ,dejar enfriar en la nevera y montar como cualquier otra nata si es en th a v 3 y servir ,si es para relleno regresar a la nevera una hora mas antes de rellenar ,no se baja nada garantizada

8 comentarios:

  1. Que pinta mas rica tiene, vaya imaginación

    ResponderEliminar
  2. pero chica que pinta tiene mas rica felicidades por el invento y por compartirlo muchas gracias

    ResponderEliminar
  3. Que cosa mas rica, vaya imaginación

    ResponderEliminar
  4. estoy de acuerdo, que imaginación, no como la mia que está averiada, me gustaría saber si esta crema puede servirnos para cubrir tartas y decorar con chuches o caramelos y si tiene que ser con esas nubes o sirven las normales rosas y blancas, un saludo.

    ResponderEliminar
  5. puedes hacerlo con cualquier nube y tambien he probado con platanos ,sale igual de sabor y genial ,y para decorar te la recomiendo que no se baja

    ResponderEliminar

Gracias por visitar mis entradas y dejar comentarios ,los leo todos y me hacen mucha ilusion