sábado, 12 de julio de 2008

Calamares rellenos con salsa de almendras





Th21
Puedes tenerlos hechos y saben mejor de un dia para otro 
Ingredientes
1 kg de calamares enteros y limpios
500gm carne picada a poder ser de ternera
perejil
1 huevo
3 dientes de ajo
1 poquito de pan rallado
sal y pimienta
Para la salsa
1 cebolla
otros 3 dientes de ajo
100 gm de almendras
2 rebanadas de pan
colorante amarillo
laurel
Yo paso por la th ajo perejil un huevo tres dientes de ajos y media cebolla un chorreon de leche como medio vaso y pongo unos 60 s v 6 y cuando esta todo triturado que no se ve se lo hecho ala carne y le pongo pan rallado sal y amaso para que quede consistente no liquida ,limpio los calamares y les doy la vuelta aparto las aletas y las patitas y corto a trozos y agrego ala carne y relleno y pongo un palillo para q no se salga ahora en la th pones cebolla y ajo troceada 100º 5 mn v 2 y fríes en sartén 3 ajos un puñado de almendras crudas y dos rebanadas de pan (yo puse pan bimbo blanco de semillas ) y agregas esto ala cebolla y caldo de pescado pimienta en grano un chorreón de vino blanco y pones v6 2 mn o hasta que no queden residuos los calamares los vas friendo y poniendo en una cazuela y le agregas la salsa y una hoja de laurel y colorante alimentario amarillo y dejas cocer a fuego lento como una media hora y a comer

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