domingo, 13 de julio de 2008

Botillo a mi manera







 Tradicional


Y asi sale cuando lo haces sin tener mucha idea

pero con mucho cariño sale muy bueno un consejo
mejor comer de un dia para otro



Ingredientes
costilla adobada
tocino adobado
1 botillo
1 hueso de espinazo salado
Chorizo curado
1 morcillo
1 col de unos 2 kg
300 gm de alubiones blancos
1 diente de ajo
1 cucharada de pimenton


Cocer las carnes con el botillo en olla espres 35 mn ,sacar y en le caldo poner los alubiones a cocer sin cerrar la olla unos 15 mn y añadirle la col a trozos lavada y dejar 30 mn mas ,probar de sal y machacar el ajo y agregar el pimenton y caldo de la coccion y diluir y agregar a la cocion 5 mn antes de servir agregar otra vez las carnes , servir el botillo troceado con el resto de las carnes encima del caldo con las alubias y las coles es un plato supercontundente mejor para invierno

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por visitar mis entradas y dejar comentarios ,los leo todos y me hacen mucha ilusion